reklama
Sabi32
Fanka BB :)
Miętowe gumy spróbuj, mi bardzo pomagają na zgage.Tak średnio
katkut3070
W UK. Ale to jest nic! W Stanach masz sześć tygodni
To my mamy jak u Pana Boga za piecem w tej Polsce jeśli chodzi o ciąże i macierzyński.
anna.24
To my mamy jak u Pana Boga za piecem w tej Polsce jeśli chodzi o ciąże i macierzyński.
A pomyślcie, że na takiej Słowacji mają 3 lata macierzyńskiego
Dagaa11
Pocieszę Cię, ze moja kuzynka miala wynik PAPPA 1:200, zrobila nifty i mają zdrową coreczkeSabi te 252 to skorygowane wyniku z krwi. Bez nich bylo ok.
No nic... Trzeba byc dobrej myśli...
W przyszłym tyg mam dzwonic i się umówic na amnio...
Sabi32
Jako, ze mi sie nudzi, to znowu przegladam aliexpres powrzucam tu kilka fajnych rzeczy jak znajdę
Link do: Интернет-магазин 2017 низкая цена (4 шт./лот = 2 шт. талии + 2 шт. Носки для девочек) новинка; Лидер продаж Детские игрушки Погремушка игрушка-погремушка стопы Носки для девочек милые Anima наручные Бесплатная доставка | Aliexpress для мобильных
Z przymrużeniem oka, nawet nie sadzilam, ze cos takiego istnieje
Link do: Интернет-магазин Подушки для детей многофункциональный Уход Грудное вскармливание слоистых моющийся чехол Регулируемый модели подушки для кормления Подушка baby Care | Aliexpress для мобильных
Poduszki do karmienia, fajna cena
Link do: Интернет-магазин Детские подушки для кормления для беременных Грудное вскармливание подушку для обниматься П-образный новорожденных хлопок Кормление талии подушка | Aliexpress для мобильных
Przydatne
Link do: Интернет-магазин Портативный Автоматическая ножницы маникюрные кусачки для ногтей Baby Art Маникюр Ногтей Уход Инструменты С Электрический Ногтем Безопасно уход за ногтями для детей | Aliexpress для мобильных
Sa i dopplery..
Link do: Интернет-магазин Ангел Звук серии фетальный Doppler, карманные УЗИ фетальный Мониторы, пренатальная Мониторы, напрямую с фабрики | Aliexpress для мобильных
To mi sie podoba, na pozniejszy czas.
Link do: Интернет-магазин Соску свежих продуктов молоко Зубастик feeder детей ниппель для безопасного кормления ребенка поставки соска пустышка бутылки 1 шт. | Aliexpress для мобильных
Link do: Интернет-магазин Кенгуру талии стул Ходунки для детей слинг держать пояс Рюкзак Hipseat пояс дети младенческой Хип сиденья | Aliexpress для мобильных
Sporo fajnych rzeczy, sa tez woreczki na mleko w fajnych cenach.
Link do: Интернет-магазин 2017 низкая цена (4 шт./лот = 2 шт. талии + 2 шт. Носки для девочек) новинка; Лидер продаж Детские игрушки Погремушка игрушка-погремушка стопы Носки для девочек милые Anima наручные Бесплатная доставка | Aliexpress для мобильных
Z przymrużeniem oka, nawet nie sadzilam, ze cos takiego istnieje
Link do: Интернет-магазин Подушки для детей многофункциональный Уход Грудное вскармливание слоистых моющийся чехол Регулируемый модели подушки для кормления Подушка baby Care | Aliexpress для мобильных
Poduszki do karmienia, fajna cena
Link do: Интернет-магазин Детские подушки для кормления для беременных Грудное вскармливание подушку для обниматься П-образный новорожденных хлопок Кормление талии подушка | Aliexpress для мобильных
Przydatne
Link do: Интернет-магазин Портативный Автоматическая ножницы маникюрные кусачки для ногтей Baby Art Маникюр Ногтей Уход Инструменты С Электрический Ногтем Безопасно уход за ногтями для детей | Aliexpress для мобильных
Sa i dopplery..
Link do: Интернет-магазин Ангел Звук серии фетальный Doppler, карманные УЗИ фетальный Мониторы, пренатальная Мониторы, напрямую с фабрики | Aliexpress для мобильных
To mi sie podoba, na pozniejszy czas.
Link do: Интернет-магазин Соску свежих продуктов молоко Зубастик feeder детей ниппель для безопасного кормления ребенка поставки соска пустышка бутылки 1 шт. | Aliexpress для мобильных
Link do: Интернет-магазин Кенгуру талии стул Ходунки для детей слинг держать пояс Рюкзак Hipseat пояс дети младенческой Хип сиденья | Aliexpress для мобильных
Sporo fajnych rzeczy, sa tez woreczki na mleko w fajnych cenach.
Sabi32
Pocieszę Cię, ze moja kuzynka miala wynik PAPPA 1:200, zrobila nifty i mają zdrową coreczke
Ja teraz trochę poczytalam forum i babeczki miewaja nt po 4,4 i wiecej, ryzyko 1:5 i rodzily zdrowe dzieci...1: 252 to i tak sporo, wiec trzeba być dobrej mysli
reklama
Trzymam kciuki kochana. Będzie wszytko dobrzeNo i niestety moj dobry nastrój ulecial. Miałam tel od lekarza i mam wskazanie do amiopunkcji. Ryzyko Downa po Pappa 1:252. A bylo tak pięknie... Siedze i rycze .